Se comunica al público y clientes en general que, a partir de hoy, PERBES PRESS, informará diariamente del contenido del menú que se servirá a los acampados (que sabemos que, por lo general las madres más que los papis, son unas agonías y estarán pensando: "ay... qué comerá...") así como el afamado catering encargado del suministro de las viandas:
MARTES 21 de JULIO:
Suministrador "EL BISTRÓ DE MARTA"
Desayuno:
-Cola Cao, magdalenas, pan, mantequilla y mermelada.
Comida:
- Macarrones con atún del cantábrico al aroma de la ría.
- Chuleta de gochu * celta (Denominación de Origen Protegida) con guarnición de ensalada templada (más que nada porque la dejamos a la sombra...)
- Fruta de temporada.
Cena:
- Créme de Courgettes. (Para los de la ESO, crema de calabacín).
- Revuelto "Brouillés aux champignons et saucisses".
- Yogur "aux fruits".
- Infusiones variadas.
* Para la elaboración de este plato no se ha atentado contra la integridad física de acampado alguno dado que la especie de gorrino seleccionada no coincide con la de ninguno de los presentes.
Bon appétit!!
Fantástico menú.
ResponderEliminarPropongo un curso al estilo Master Chez Junior bajo la batuta de Marta y que les de a esos angelitos unas nociones de cocineros.
SOMOS LO QUE COMEMOS
Felicidades Marta, por favor podrías pasar la receta de crema de calabacin?